Hamburger affumicati di Cheddar e lenticchie
Cheddar affumicato e hamburger di lenticchie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 218 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi rucola, lenticchie, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di Avocado Ranch con Cheddar affumicato, Hamburger di lenticchie rosse, e Hamburger di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 3 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o finché sono teneri; scolare. Eliminare le foglie di alloro.
Mettere le lenticchie in una grande ciotola; parzialmente schiacciare con uno schiacciapatate. Raffreddare leggermente.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e la carota; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Raffreddare leggermente.
Aggiungere la miscela di cipolla, il formaggio e gli 8 ingredienti successivi (formaggio attraverso gli albumi) alle lenticchie; mescolare bene per combinare. Coprire e raffreddare 45 minuti. Dividere la miscela in 8 parti uguali, modellando ciascuno in un patty 1/2-inch-spessore.
Riscaldare una teglia rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la metà delle polpette e cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino al termine. Ripetere la procedura con polpette rimanenti.
Spalmare 1 cucchiaino di senape sulla metà superiore di ogni panino.
Mettere 1 patty sulla metà inferiore di ogni panino, e top ogni porzione con 1 fetta di pomodoro, 1/4 tazza di rucola, e la metà superiore del panino.