Ham Wellington
Ham Wellington prende circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa $1,92 per porzione. Una porzione contiene 311 calorie, 24g di proteine, e 19g di grasso. Funziona bene come antipasto. Una miscela di prosciutto, senape macinata, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Portobello Wellington, Pork Wellington, e Salmon Wellington.
Istruzione
In un robot da cucina, unire la farina, la senape e il sale.
Aggiungere formaggio e burro; coprire e pulsare fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Aggiungere gradualmente 6 cucchiai d'acqua fino a formare una palla ferma.
Trasferire in una grande ciotola. Raffreddare per 2 ore o fino a quando non si rassoda.
Lasciare riposare il prosciutto a temperatura ambiente per 30 minuti; asciugare con carta assorbente.
Mettere su un rack in una teglia poco profonda.
Infornare, scoperto, a 325° per 45 minuti.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un 17 pollici. x 12-in. rettangolo.
Mettere il prosciutto caldo al centro della pasticceria. Piegare i lati corti della pasta sopra il prosciutto; piegare i lati lunghi sopra la parte superiore, rifilando i bordi secondo necessità. Premere cuciture e bordi fino a che liscio e sigillato.
Posizionare il lato cucitura verso il basso su una teglia unta. In una piccola ciotola, unire l'uovo e l'acqua rimanente; spennellare la pasta.
Tagliare ritagli decorativi da passamanerie se lo si desidera; disporre sulla pasta e spennellare con la miscela di uova.
Cuocere, scoperto, a 400° per 40-45 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 140° e la pasta è dorata.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.