Ham Wellington

Ham Wellington
Ham Wellington prende circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa $1,92 per porzione. Una porzione contiene 311 calorie, 24g di proteine, e 19g di grasso. Funziona bene come antipasto. Una miscela di prosciutto, senape macinata, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Portobello Wellington, Pork Wellington, e Salmon Wellington.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire la farina, la senape e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere formaggio e burro; coprire e pulsare fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Aggiungere gradualmente 6 cucchiai d'acqua fino a formare una palla ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Trasferire in una grande ciotola. Raffreddare per 2 ore o fino a quando non si rassoda.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Lasciare riposare il prosciutto a temperatura ambiente per 30 minuti; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Mettere su un rack in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
6
Infornare, scoperto, a 325° per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un 17 pollici. x 12-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Mettere il prosciutto caldo al centro della pasticceria. Piegare i lati corti della pasta sopra il prosciutto; piegare i lati lunghi sopra la parte superiore, rifilando i bordi secondo necessità. Premere cuciture e bordi fino a che liscio e sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
9
Posizionare il lato cucitura verso il basso su una teglia unta. In una piccola ciotola, unire l'uovo e l'acqua rimanente; spennellare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Tagliare ritagli decorativi da passamanerie se lo si desidera; disporre sulla pasta e spennellare con la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
11
Cuocere, scoperto, a 400° per 40-45 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 140° e la pasta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Ruffino Prodotto con uve Biologiche con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute7
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