Ham ' n ' Swiss Pie Mix

Ham ' n ' Swiss Pie Mix
La ricetta Ham' n ' Swiss Pie Mix può essere fatto in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 141 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, pepe, accorciamento e farina. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 14%. Ricette simili sono Torta di prosciutto e asparagi svizzeri, Prosciutto e torta svizzera, e Impossibile facile prosciutto e torta svizzera.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare in accorciamento fino a friabile. Mescolare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento

Attrezzatura

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Chateau Chantal Late Harvest Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista