Ham ' n ' Cheddar Pane di mais
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri il cibo del Sud. Prova a fare il pane di mais Ham ' n ' Cheddar a casa. Questa ricetta serve 10 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 293 calorie, 10g di proteine, e 13g di grasso. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, il latte, il prosciutto deli e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Prosciutto, mais e cheddar Chowder, Muffin di prosciutto, cheddar e poblano, e Budini di pane salato con prosciutto e Cheddar.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le miscele di pane di mais, latte e uova.
Versare metà della pastella in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Strato con prosciutto e formaggio; distribuire con cura la pastella rimanente sopra la parte superiore.
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Il pane di mais funziona molto bene con Riesling, spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Zilliken Rausch Riesling Spatlese]()
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
La finezza della frutta è contrassegnata da una delicata floralità in questo Riesling tardivo. Note di pesca della vigna, pompelmo, limone succoso e frutto della passione maturo si fondono in un palato cremoso e concentrato ricco di melone e scorza di limone candita. Lo straordinario scambio di acidità filante e dolcezza stratificata insieme formano un insieme perfettamente bilanciato. Il finale lungo e succoso e il fantastico vintage suggeriscono un bel futuro che deve ancora venire.