Ham Jambalaya
La ricetta Prosciutto Jambalaya potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 35 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 2084 calorie, 144g di proteine, e 86g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.61 per porzione. Se hai fagioli di lima, peperone, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è impressionante. Ricette simili includono Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders.
Istruzione
Riscaldare l'olio vegetale in un forno olandese o in una pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il peperone, il sedano, l'aglio e il sale a piacere. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 7 minuti.
Aggiungere il riso, prosciutto, fagioli e 2 tazze di acqua e mescolare per unire.
Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e quasi tutto il liquido viene assorbito, 15 a 20 minuti. (Regolare il calore, se necessario, per mantenere un delicato cuocere a fuoco lento; questo impedirà il riso da attaccare.)
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti prima di servire. Condire con sale.
Servire con salsa piccante, se lo si desidera.
Per porzione: Calorie 724; Grassi 18 g (saturi 5 g); Colesterolo 101 mg; Sodio 363 mg; Carboidrati 94 g; Fibra 10 g; Proteine 46 g
Unire il concentrato di pomodoro, la salsa Worcestershire, i fiocchi di pepe rosso e la paprica in un fornello lento da 5 a 6 litri.
Aggiungere il prosciutto, i fagioli, l'alloro e il timo.
Versare in 4 tazze di acqua; coprire e cuocere a bassa, indisturbati, 8 ore.
Versare i pomodori in una ciotola e schiacciarli con le mani.
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, lo scalogno e l'aglio al fornello lento. Coprire e cuocere altri 30 minuti.
Togliere il prosciutto dal fornello lento e trasferirlo su un tagliere per raffreddare leggermente prima di affettare. Mettere da parte circa un terzo del prosciutto e 3 tazze della miscela di fagioli stufati per un altro uso.
Servire il prosciutto rimanente con la miscela di fagioli.
Per porzione: Calorie 750; Grassi 22 g (saturi 8 g); Colesterolo 201 mg; Sodio 640 mg; Carboidrati 59 g; Fibra 17 g; Proteine 77 g