Ham & Pepper Jack Panini

Ham & Pepper Jack Panini
Questa ricetta serve 10 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 121 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di oscar mayer deli bold brown sugar ham, big pepper jack cheese, mayo ha ridotto la maionese grassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ham & Pepper Jack Panini, Pepper Jack Tacchino Panini, e Panini di zucchine e mais con Pepe Jack Formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire le fette di pane con prosciutto, peperoni e formaggio per fare 2 panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2
Diffondere gli esterni di panini con maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3
Cuocere in padella antiaderente a fuoco medio 3 min. su ogni lato o fino a quando il formaggio è sciolto e panini sono dorati su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista