Halibut à la Provençal su verdure miste
Halibut à la Provençal su verdure miste è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 269 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $6.68 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai herbes de provence, filetti di halibut, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Ippoglosso provenzale, Ippoglosso provenzale, e Halibut veloce provenzale.
Istruzione
Unire herbes de Provence, 2 cucchiaini di succo e 1/4 di cucchiaino di sale. Strofinare sopra le cime dei filetti.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere il pesce dalla padella; cospargere con prezzemolo e timo.
Calore rimanente 7 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 4 cucchiaini di succo di limone, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, senape, miele e pepe. Mescolare delicatamente le olive.
Unire i verdi e vestirsi in una grande ciotola, gettando bene a cappotto. Disporre 1 1/2 tazze di insalata su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 filetto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.