Halibut speziato indiano con yogurt
L'halibut speziato indiano con yogurt è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 185 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, ricetta curry in polvere, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt magro pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt al lime come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut indiano speziato in Phyllo, Cremoso indiano-speziato Halibut Curry, e Broccoli con yogurt speziato indiano per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua. Riempire una ciotola con ghiaccio e acqua.
Tagliare una X nel fondo di ogni pomodoro; immergersi in acqua bollente. Cuocere fino a quando la pelle inizia a staccarsi, circa 30 secondi. Tuffati nel bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Quando è fresco, staccare e scartare la pelle.
Tagliare i pomodori a metà; spremere i semi. Tagliare; mettere da parte.