Halibut scottato in padella con gusto di peperone

Halibut scottato in padella con gusto di peperone
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Halibut Pan-scottato con gusto peperone potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 219 calorie. Per $6.13 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi paprica, prezzemolo a foglia piatta, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Halibut con peperone rosso e sapore di oliva, Bistecche di halibut scottate con salsa di fagioli Bacon, e Halibut con Couscous di oliva e peperone.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 2 1/4 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere uniformemente l'halibut con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
IppoglossoIppoglosso
4
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura. Rimuovere con attenzione il pesce dalla padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il restante 2 1/4 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere scalogno e aglio in padella; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il peperone e i successivi 3 ingredienti (attraverso la paprika); soffriggere 3 minuti o fino a quando il peperone è tenero. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PrezzemoloPrezzemolo
8
Servire il gusto con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute99
Rivista