Halibut in crosta di sesamo con salsa di panna Poblano

Halibut in crosta di sesamo con salsa di panna Poblano
Halibut in crosta di sesamo con salsa di panna Poblano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 592 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa di panna poblano, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Halibut in crosta di pecan con salsa di crema di Digione, Halibut in crosta di timo e sesamo, e Halibut pacifico in crosta di timo e sesamo.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in un piatto poco profondo.
2
Mettere le uova in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Mettere i semi di sesamo in un piatto poco profondo. Dragare il pesce nella miscela di farina; immergere nelle uova. Premere un lato del pesce in semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere il pesce, semi-side up, 3 a 4 minuti o fino a quando leggermente marrone. Girare e cuocere da 3 a 5 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Spoon Salsa di panna Poblano su piatti e top con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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