Halibut e insalata di mais con una vinaigrette di pomodoro” rotta"
Halibut e insalata di mais con una vinaigrette di pomodoro "rotto" potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 587 calorie, 46g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.26 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi dragoncello, extra virgin olio d'oliva, fagioli di lima e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Heirloom Pomodoro e anguria insalata con Vinaigrette di mais, Insalata di mais, pomodoro e avocado con vinaigrette di pancetta, e Heirloom Pomodoro e anguria insalata con Vinaigrette di mais per ricette simili.
Istruzione
Core i pomodori, tagliati a pezzi, e posto in un frullatore. Frullare fino a frullare. Filtrare attraverso un setaccio in una ciotola. Si dovrebbe avere circa 1 tazze puro.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media non reattiva fino a caldo.
Aggiungere l'aglio e soffriggere brevemente fino a marrone chiaro.
Aggiungere la passata di pomodoro e portare a ebollizione. Fate sobbollire delicatamente circa 5 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola. Scartare i solidi.
Risciacquare la casseruola, riportare il succo di pomodoro nella padella e portare a ebollizione. Fate sobbollire e filtrare due volte di più fino a quando il succo di pomodoro è denso come panna, circa 15 minuti di tempo totale di cottura. Assicurati di abbassare il calore mentre la miscela si addensa per evitare scottature. Si dovrebbe avere circa tazza di succo di pomodoro molto liscia.
Aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone e assaggiare sale e pepe.
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola bottiglia di vetro pulita con un tappo e ruotare per rivestire l'interno. Filtrare il succo di pomodoro nella bottiglia.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva. Non agitare o mescolare!
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere sale.
Aggiungere il mais e cuocere solo finché sono teneri, circa 3 minuti.
Rimuovere e mettere da parte. Cuocere i fagioli nella stessa acqua solo finché sono teneri, circa 3 minuti.
Drenare. Se si utilizzano favas, sbucciarli. Quando il mais è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare i chicchi dalle pannocchie. Gettare insieme in una ciotola.
In un barattolo pulito con un coperchio, agitare insieme l'aceto, il dragoncello, 3 cucchiai di pezzetti di prosciutto e 6 cucchiai di olio d'oliva.
Versare abbastanza del condimento sul mais e fagioli a cappotto, gettare bene, e il gusto per il condimento. Regolare con sale, pepe e altro condimento se necessario. Mettere da parte a marinare per circa 15 minuti.
Condire il pesce su entrambi i lati con sale e pepe.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pesce e cuocere fino a doratura sul primo lato, circa 3 minuti. Girare e continuare a cuocere fino a opaco per tutto, circa 3 minuti in più.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Quando è pronto a servire, impilare la miscela di mais su un piatto o dividere tra 4 piatti grandi. Disporre il pesce sopra le insalate. Agitare delicatamente la bottiglia di vinaigrette di pomodoro. Non vuoi che la miscela emulsivi, ma che le goccioline separate siano sospese all'interno dell'olio.
Cucchiaio o agitare circa 1 cucchiaio di vinaigrette di pomodoro rotto su ogni pezzo di halibut e poi irrorare o agitare più vinaigrette di pomodoro intorno ai bordi del piatto o piatti.
Guarnire con i restanti pezzetti di prosciutto.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.