Halibut e insalata di mais con una vinaigrette di pomodoro” rotta"
Halibut e insalata di mais con una vinaigrette di pomodoro "rotto" potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 587 calorie, 46g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.26 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi dragoncello, extra virgin olio d'oliva, fagioli di lima e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Heirloom Pomodoro e anguria insalata con Vinaigrette di mais, Insalata di mais, pomodoro e avocado con vinaigrette di pancetta, e Heirloom Pomodoro e anguria insalata con Vinaigrette di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Core i pomodori, tagliati a pezzi, e posto in un frullatore. Frullare fino a frullare. Filtrare attraverso un setaccio in una ciotola. Si dovrebbe avere circa 1 tazze puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Setaccio
Ciotola
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media non reattiva fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere brevemente fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Aggiungere la passata di pomodoro e portare a ebollizione. Fate sobbollire delicatamente circa 5 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola. Scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passata Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
5
Risciacquare la casseruola, riportare il succo di pomodoro nella padella e portare a ebollizione. Fate sobbollire e filtrare due volte di più fino a quando il succo di pomodoro è denso come panna, circa 15 minuti di tempo totale di cottura. Assicurati di abbassare il calore mentre la miscela si addensa per evitare scottature. Si dovrebbe avere circa tazza di succo di pomodoro molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Pomodoro
Crema Pesante
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
6
Aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone e assaggiare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
7
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola bottiglia di vetro pulita con un tappo e ruotare per rivestire l'interno. Filtrare il succo di pomodoro nella bottiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Pomodoro
Olio D'oliva
8
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
9
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva. Non agitare o mescolare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Scuotere
10
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Aggiungere il mais e cuocere solo finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
12
Rimuovere e mettere da parte. Cuocere i fagioli nella stessa acqua solo finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
13
Drenare. Se si utilizzano favas, sbucciarli. Quando il mais è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare i chicchi dalle pannocchie. Gettare insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
In un barattolo pulito con un coperchio, agitare insieme l'aceto, il dragoncello, 3 cucchiai di pezzetti di prosciutto e 6 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Olio D'oliva
Estragone
Aceto
Scuotere
15
Versare abbastanza del condimento sul mais e fagioli a cappotto, gettare bene, e il gusto per il condimento. Regolare con sale, pepe e altro condimento se necessario. Mettere da parte a marinare per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Pepe
Fagiolo
Mais
Sale
16
Condire il pesce su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
17
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
18
Aggiungere il pesce e cuocere fino a doratura sul primo lato, circa 3 minuti. Girare e continuare a cuocere fino a opaco per tutto, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
19
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Padella
20
Quando è pronto a servire, impilare la miscela di mais su un piatto o dividere tra 4 piatti grandi. Disporre il pesce sopra le insalate. Agitare delicatamente la bottiglia di vinaigrette di pomodoro. Non vuoi che la miscela emulsivi, ma che le goccioline separate siano sospese all'interno dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Pomodoro
Scuotere
Mais
Pesce
Olio Da Cucina
21
Cucchiaio o agitare circa 1 cucchiaio di vinaigrette di pomodoro rotto su ogni pezzo di halibut e poi irrorare o agitare più vinaigrette di pomodoro intorno ai bordi del piatto o piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.