Halibut avvolto in prosciutto con zucca estiva
Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 2 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 148 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai crème fraîche, foglie di timo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Halibut avvolto in prosciutto con salsa di burro alla salvia, Halibut avvolto in prosciutto con cavoletti di Bruxelles e Couscous di cavolo nero, e Halibut alla griglia e zucca estiva con semi di zucca per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack del forno nella posizione superiore e riscaldare il forno a 450 gradi F.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere la zucca a dadini e cuocere agitando la padella spesso fino a quando le verdure ammorbidire un po', circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il peperone rosso a dadini e ½ cucchiaino di foglie di timo. Condire con sale e pepe. Accantonare.
Spalmare le 5 fette di prosciutto affiancate e sovrapposte l'una all'altra trasversalmente circa a metà strada.
Posare una seconda fila con le fette rimanenti nella parte inferiore della prima, sovrapponendo anche circa 1 pollice. Si dovrebbe avere rettangolo solido di fette di prosciutto circa 6 x 11 pollici.
Posizionare uno dei pezzi di filetto trasversalmente sul fondo delle fette di prosciutto. Versare la crème fraîche appena sopra di essa direttamente sul prosciutto, quindi cospargere circa 3 cucchiai di miscela di zucca sulla crème fraîche, seguita dalla scorza di limone.
Disporre il restante pezzo di pesce appena sopra la zucca e la crème fraîche, coccolandoli un po'. Si dovrebbe avere un panino di pesce e ripieno che si trova su un lato proprio sul bordo inferiore del rettangolo di fette di prosciutto sovrapposizione.Quindi, lavorando attentamente per mantenere le fette di prosciutto interconnesse, arrotolare il pesce verso l'alto fino a quando non è completamente avvolto nel prosciutto. Legare il fascio chiuso in tre punti con spago da cucina.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a prova di forno o ghisa.
Aggiungere il pesce avvolto nel prosciutto e cuocere fino a doratura, circa 2-3 minuti per lato.
Cospargere con il restante ½ cucchiaino di foglie di timo, condire con olio d'oliva, condire con sale e pepe nero. Spostare la padella al forno riscaldato e arrostire fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 7 minuti a seconda dello spessore. I filetti sono fatti quando un coltello a lama sottile passerà attraverso il loro punto più spesso con poca resistenza
Mentre il pesce termina la cottura riscaldare delicatamente le verdure rimanenti, quindi dividerle tra 2 piatti. Quando il pesce è cotto, utilizzare un coltello seghettato per tagliare l'halibut avvolto in prosciutto su una diagonale in 2 pezzi di uguale dimensione.
Adagiarli sopra le verdure calde, condire con olio d'oliva e servire immediatamente.