Halibut avvolto in prosciutto con zucca estiva

Halibut avvolto in prosciutto con zucca estiva
Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 2 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 148 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai crème fraîche, foglie di timo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Halibut avvolto in prosciutto con salsa di burro alla salvia, Halibut avvolto in prosciutto con cavoletti di Bruxelles e Couscous di cavolo nero, e Halibut alla griglia e zucca estiva con semi di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack del forno nella posizione superiore e riscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la zucca a dadini e cuocere agitando la padella spesso fino a quando le verdure ammorbidire un po', circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco e mescolare il peperone rosso a dadini e ½ cucchiaino di foglie di timo. Condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
5
Spalmare le 5 fette di prosciutto affiancate e sovrapposte l'una all'altra trasversalmente circa a metà strada. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Posare una seconda fila con le fette rimanenti nella parte inferiore della prima, sovrapponendo anche circa 1 pollice. Si dovrebbe avere rettangolo solido di fette di prosciutto circa 6 x 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
7
Posizionare uno dei pezzi di filetto trasversalmente sul fondo delle fette di prosciutto. Versare la crème fraîche appena sopra di essa direttamente sul prosciutto, quindi cospargere circa 3 cucchiai di miscela di zucca sulla crème fraîche, seguita dalla scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
ProsciuttoProsciutto
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Disporre il restante pezzo di pesce appena sopra la zucca e la crème fraîche, coccolandoli un po'. Si dovrebbe avere un panino di pesce e ripieno che si trova su un lato proprio sul bordo inferiore del rettangolo di fette di prosciutto sovrapposizione.Quindi, lavorando attentamente per mantenere le fette di prosciutto interconnesse, arrotolare il pesce verso l'alto fino a quando non è completamente avvolto nel prosciutto. Legare il fascio chiuso in tre punti con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
ProsciuttoProsciutto
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
9
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a prova di forno o ghisa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Aggiungere il pesce avvolto nel prosciutto e cuocere fino a doratura, circa 2-3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
11
Togliere dal fuoco.
12
Cospargere con il restante ½ cucchiaino di foglie di timo, condire con olio d'oliva, condire con sale e pepe nero. Spostare la padella al forno riscaldato e arrostire fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 7 minuti a seconda dello spessore. I filetti sono fatti quando un coltello a lama sottile passerà attraverso il loro punto più spesso con poca resistenza
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Mentre il pesce termina la cottura riscaldare delicatamente le verdure rimanenti, quindi dividerle tra 2 piatti. Quando il pesce è cotto, utilizzare un coltello seghettato per tagliare l'halibut avvolto in prosciutto su una diagonale in 2 pezzi di uguale dimensione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
IppoglossoIppoglosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
14
Adagiarli sopra le verdure calde, condire con olio d'oliva e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute1
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