Halibut arrosto con salsa di cipolla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 341 calorie, 45g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $8.31 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, un pizzico di salsa di pepe, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili includono Suggerimento Arrosto e salsa di crema di cipolla, Arrosto di maiale con salsa dolce di cipolla e rabarbaro, e Misoyaki Pollo arrosto con salsa di cipolla Shoyu.
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.