Halibut arrosto con Finocchio brasato all'arancia

Halibut arrosto con finocchio brasato all'arancia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 280 calorie, 33g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $6.19 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, l'ippoglosso, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Halibut arrosto con finocchio brasato al vino, Halibut arrosto con finocchio brasato al vino, e Halibut brasato in un brodo di pomodoro e finocchio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Strofinare i filetti con 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Risciacquare accuratamente il finocchio. Tagliare i gambi entro 1 pollice della lampadina. Scartare i gambi esterni duri; tritare 1 cucchiaio di fronde di finocchio e mettere da parte. Riservare le restanti fronde di finocchio per guarnire, se lo si desidera.
Tagliare il nucleo duro dal fondo della lampadina. A partire da 1 lato, tagliare la lampadina orizzontalmente in 4 fette (1/2-inchthick).
Calore rimanente 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere le fette di finocchio e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura (fette possono separare).
Versare il succo d'arancia e il mirin sul finocchio e cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti (se le fette di finocchio si separano, disporre i pezzi in 4 cerchi).
Mettere i filetti sopra le fette di finocchio; mescolare il succo d'arancia sui filetti.
Cuocere in forno a 425 per 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Mentre il pesce cuoce, unire le fronde di finocchio tritate, il burro, il succo di lime e l'aglio tritato in una ciotola; mescolare bene.
Usando una spatola, sollevare delicatamente il finocchio e il pesce dalla padella e metterlo in ciotole larghe e poco profonde. Cucchiaio pan succhi di pesce, e top con burro di finocchio.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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