Halibut arrosto con finocchio brasato al vino
Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 27 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, uvetta dorata, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Halibut arrosto con finocchio brasato al vino, Halibut brasato in un brodo di pomodoro e finocchio, e Halibut scottato in padella con porri brasati al vino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere i finocchietti tagliati a spicchi verso il basso, condire con sale e pepe nero e cospargere con il peperoncino tritato. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando il finocchio è rosolato, circa 12 minuti, girando i cunei a metà.
Aggiungere 1 tazza di vino e l'acqua, foglie di alloro e uvetta e fate sobbollire a fuoco basso, girando le zeppe un paio di volte, fino a quando la maggior parte del vino è evaporato e il finocchio è tenero, circa 15 minuti. Scartare le foglie di alloro e condire il finocchio con sale e pepe nero.
Nel frattempo, stendere lo scalogno tritato a forma di filetto di pesce su una teglia bordata e irrorare con il restante 1 cucchiaio di vino. Condire il lato sbucciato del filetto con sale e pepe nero e adagiarlo sullo scalogno tritato. Strofinare la parte superiore del pesce con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe nero. Arrostire l'halibut sul ripiano superiore del forno per circa 12 minuti, fino a quando non è appena opaco al centro.
Trasferire l'halibut, con i suoi succhi di cottura, in un piatto, spoon il finocchio brasato a fianco e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Pinot Grigio]()
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.