Halibut arrostito con salsa all'arancia rossa

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Halibut arrostito con arancia rossa Salsan una prova. Questa ricetta serve 4. Per $6.11 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 308 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 87 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di filetti di halibut, coriandolo, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Halibut arrostito con salsa all'arancia rossa, Halibut arrostito con pomodoro e capperi, e Halibut arrosto con salsa all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 218°. Fare la salsa
In una piccola casseruola, far bollire il succo d'arancia a fuoco medio fino a ridurlo a 1/4 di tazza, da 8 a 10 minuti.
In una ciotola media, unire il succo d'arancia ridotto, i segmenti di arancia rossa, la cipolla, il coriandolo, l'olio d'oliva e la scorza d'arancia. Condire a piacere con sale e pepe.
In una piccola ciotola, mescolare la scorza d'arancia, il timo, 1-1 / 2 cucchiaini. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Strofinare la miscela su tutti i filetti di halibut.
Riscaldare l'olio in una padella da forno da 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando l'olio luccica caldo, disporre i filetti nella padella. Scottare per circa 2 minuti senza muoversi; quindi utilizzare una sottile spatola metallica scanalata per sollevare un pezzo di pesce e controllare il colore. Quando i filetti sono ben dorati, girali e metti la padella nel forno.
Arrosto fino a quando l'halibut è appena cotto attraverso, 3 a 5 minuti.
Togliere la padella dal forno e trasferire l'halibut nei piatti da portata. Spoon un po ' di salsa su ogni filetto.
Servire con un'insalata laterale diburro
Lattuga con semi di papavero & Dragoncello Crme Frache spogliatoio.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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