Halibut arrostito con salsa all'arancia rossa

Halibut arrostito con salsa all'arancia rossa
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Halibut arrostito con arancia rossa Salsan una prova. Questa ricetta serve 4. Per $6.11 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 308 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 87 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di filetti di halibut, coriandolo, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Halibut arrostito con salsa all'arancia rossa, Halibut arrostito con pomodoro e capperi, e Halibut arrosto con salsa all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 218°. Fare la salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una piccola casseruola, far bollire il succo d'arancia a fuoco medio fino a ridurlo a 1/4 di tazza, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Lasciate raffreddare.
4
In una ciotola media, unire il succo d'arancia ridotto, i segmenti di arancia rossa, la cipolla, il coriandolo, l'olio d'oliva e la scorza d'arancia. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Cuocere l'ippoglosso
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
6
In una piccola ciotola, mescolare la scorza d'arancia, il timo, 1-1 / 2 cucchiaini. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Strofinare la miscela su tutti i filetti di halibut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Riscaldare l'olio in una padella da forno da 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando l'olio luccica caldo, disporre i filetti nella padella. Scottare per circa 2 minuti senza muoversi; quindi utilizzare una sottile spatola metallica scanalata per sollevare un pezzo di pesce e controllare il colore. Quando i filetti sono ben dorati, girali e metti la padella nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Arrosto fino a quando l'halibut è appena cotto attraverso, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
9
Togliere la padella dal forno e trasferire l'halibut nei piatti da portata. Spoon un po ' di salsa su ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Suggerimenti per servire
11
Servire con un'insalata laterale diburro
12
Lattuga con semi di papavero & Dragoncello Crme Frache spogliatoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1
Caloria
1
380, Grassi
2
18, Calorie grasse
1
160, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
37, Grassi monoinsaturi
4
11, Carboidrati
5
510, Colesterolo
6
55, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
18, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute62
Rivista