Halibut alla griglia Poisson Cru
Halibut alla griglia Poisson Cru potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $9.1 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 762 calorie, 49g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale e pepe, latte di cocco, sale marino kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Poisson Cru, Poisson Cru con Latte di Cocco e Lime, e Halibut alla griglia speziato con salsa di mais alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Per la salsa: In una ciotola, frullare il latte di cocco, scaglie di cocco, salsa di peperoncino, sciroppo di mais, prezzemolo, concentrato di pomodoro, sale e succo di lime e lasciare marinare per 30 minuti. Quindi versare attraverso un setaccio o un colino in una casseruola.
Riscaldare a fuoco basso fino a quando riscaldato.
Sbattere il burro dal fuoco prima di servire.
Per il pesce: Preriscaldare la griglia a 350 gradi F o una padella a fuoco alto. Quindi cospargere il pesce con sale, pepe e coriandolo. Cuocere il pesce su entrambi i lati fino a temperatura media, da 5 a 6 minuti per lato. Una volta cotto, togliere dal fuoco e riposare per 2 o 3 minuti.
Servire il pesce sopra il riso al gelsomino. Finire con la salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.