Halibut alla griglia II
Se desideri aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, paleolitiche e primordiali al tuo ricettario, l'halibut grigliato II potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta è per 6 porzioni con 198 calorie , 32 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per $ 5,79 a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È ideale come piatto principale e si prepara in circa 2 ore e 20 minuti . 28 persone hanno trovato questa ricetta saporita e appagante. È offerta da Allrecipes. Un mix di basilico, origano, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetta per il 4 luglio . Con un punteggio al cucchiaio del 97% , questo piatto è eccellente. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la salsa ai mirtilli e zenzero con halibut alla griglia , l'halibut al forno e l'halibut al lime e coriandolo .
Istruzione
Disporre i filetti di halibut in una teglia bassa. In una ciotola, mescolare con una frusta l'olio d'oliva, il succo di lime, il timo, il basilico, l'origano e il rosmarino.
Versare la marinata sul pesce, coprire e mettere in frigorifero per 2-4 ore.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio. Regolare l'altezza della griglia a una distanza compresa tra 10 e 15 cm dalla fonte di calore.
Ungere leggermente la griglia.
Togliere l'halibut dal piatto e gettare la marinata. Cuocere per 5 minuti per lato, o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.