Halibut alla griglia con salsa di ananas e lime

Halibut alla griglia con salsa di ananas e lime potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 234 calorie, 22 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $4.47 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, bistecche di halibut, pepe jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i bocconcini di ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Tazze di yogurt salsa di frutta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Provare Halibut alla griglia con salsa di ananas Chipotle, Tequila LIme Pollo con salsa di ananas alla griglia, e Tacos di sardine alla griglia con salsa Achiote, lime e ananas per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola; mescolare bene. Metti da parte la salsa.
Unire l'olio e l'aglio; spennellare il pesce.
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale sul pesce; mettere da parte.
Preparare griglia o griglia.
Posizionare il pesce sul grill rack o broiler pan rivestito con spray da cucina, e cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Spoon la salsa sul pesce.
Servire con spicchi di lime e guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.