Halibut alla griglia con Rémoulade all'arancia

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Halibut alla griglia con Rémoulade arancione una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 482 calorie, 33g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $6.1 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di bistecche di halibut, maionese, olio da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Halibut in padella con Rémoulade, Remoulade di gamberi alla griglia, e Gamberi alla griglia con Rémoulade.
Istruzione
In un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere insieme la maionese, la senape, il succo d'arancia, il dragoncello, i capperi, i cetriolini, la pasta di acciughe, il prezzemolo e 1/8 di cucchiaino di pepe.
Accendi la griglia o riscalda il broiler. Rivestire l'ippoglosso con l'olio e condire con il sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Grigliare o cuocere il pesce per 3 minuti. Girare e cuocere fino a quando appena fatto, circa 4 minuti in più.
Servire il pesce con la rmoulade arancione.
Servire bistecche di salmone alla griglia o alla griglia, filetti di salmone o capesante di mare allo spiedo con la rmoulade al posto dell'halibut.
Vino consigliato: I capperi, la senape e il succo d'arancia si sposano molto bene con un vino bianco leggero, vivace e ricco di acidità. Prova un pinot grigio dall'Italia, preferibilmente dall'Alto Adige settentrionale.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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