Halibut alla griglia con Rémoulade all'arancia

Halibut alla griglia con Rémoulade all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Halibut alla griglia con Rémoulade arancione una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 482 calorie, 33g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $6.1 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di bistecche di halibut, maionese, olio da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Halibut in padella con Rémoulade, Remoulade di gamberi alla griglia, e Gamberi alla griglia con Rémoulade.

Istruzione

1
In un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere insieme la maionese, la senape, il succo d'arancia, il dragoncello, i capperi, i cetriolini, la pasta di acciughe, il prezzemolo e 1/8 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
CetrioliniCetriolini
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Accendi la griglia o riscalda il broiler. Rivestire l'ippoglosso con l'olio e condire con il sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Grigliare o cuocere il pesce per 3 minuti. Girare e cuocere fino a quando appena fatto, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Servire il pesce con la rmoulade arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1
Servire bistecche di salmone alla griglia o alla griglia, filetti di salmone o capesante di mare allo spiedo con la rmoulade al posto dell'halibut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
IppoglossoIppoglosso
2
Vino consigliato: I capperi, la senape e il succo d'arancia si sposano molto bene con un vino bianco leggero, vivace e ricco di acidità. Prova un pinot grigio dall'Italia, preferibilmente dall'Alto Adige settentrionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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