Gyros di tacchino tagliuzzato a fornello lento

Slow-Cooker tagliuzzato turchia Gyros potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 403 calorie, 28 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, cetriolo 2, salsa di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fornello lento Manzo Gyros-75 giorni di estate Fornello lento s, Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, e Fornello lento Tirato giroscopi di maiale.
Istruzione
Spray 4-quart fornello lento con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare il burro, l'aglio, 3/4 cucchiaino di sale, la salsa di origano e pepe. Strofinare la miscela sulle cosce di tacchino.
Mettere la cipolla nel fornello lento; in alto con le cosce di tacchino. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 9 ore o fino a quando il tacchino tira a parte facilmente con la forchetta. Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare insieme lo yogurt, aneto, aglio, cetriolo e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale; coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Rimuovere il tacchino dal fornello lento; rimuovere dalle ossa. Shred tacchino; mescolare in miscela rimanendo in fornello lento. Utilizzando schiumarola, dividere la carne e la miscela di cipolla tra 6 pieghe pita. Top con salsa di yogurt; passare salsa supplementare a tavola.