Gyros di agnello greco-americano

Gyros di agnello greco-americano
Gyros agnello greco-americano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 719 calorie, 32g di proteine, e 45g di grasso. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2484 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, salsa piccante, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Giroscopi con pollo greco, Giroscopi greci con polpette, e Giroscopi con pollo greco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'agnello, il sale, il pepe e l'origano in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mescolare con le mani fino a quando omogeneo. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a tutta la notte. Nel frattempo, mettere lo yogurt nel filtro a maglia fine impostato su una piccola ciotola. Lasciare scolare in frigorifero per 1 ora. Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere la miscela fredda in una ciotola di robot da cucina con cipolla, aglio e pancetta. Procedere fino a quando si forma una purea liscia, circa 1 minuto in totale, raschiando i lati con una spatola di gomma se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Linea bordato teglia con foglio di alluminio. Con le mani umide, formare la miscela di carne in un rettangolo alto circa 1 1/2 pollici, lungo 8 pollici e largo 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere fino a quando il centro della pagnotta legge 155 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 30 minuti. Lasciare riposare la pagnotta a temperatura ambiente per quindici minuti (o conservare in frigorifero per un massimo di una settimana-vedi nota)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Nel frattempo, prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Unire lo yogurt teso, la maionese, l'aglio, il succo di limone e il prezzemolo e mescolare per combinare. Condire a piacere con sale. Conservare in frigorifero, coperto, fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt GrecoYogurt Greco
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Regoli lo scaffale del broiler alla più alta posizione (circa 1 1/2-2 pollici dall'elemento del broiler) e preriscaldi il broiler. Affettare la pagnotta trasversalmente in strisce da 1/8 a 1/4 di pollice (ogni striscia dovrebbe essere lunga circa 5 pollici e larga 1 1/2 pollici).
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Disporre le strisce sulla teglia bordata foderata con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando i bordi sono marroni e croccanti, circa 2 minuti. Tenda con foglio di alluminio. Pane caldo mettendo su bordato teglia e alla griglia fino a quando morbido e flessibile, circa 45 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Spalmare 1/4 tazza di salsa su ogni pezzo di pane. Dividere la carne in modo uniforme tra i panini. Top come desiderato, avvolgere con un foglio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista