Gyroll
Gyroll impiega circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 893 calorie, 37 g di proteine e 53 g di grassi ciascuna. Per $ 5,04 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di cumino macinato, salsa di peperoni, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 33 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale costoso. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio dell'80%, questo piatto è super. Ricette simili includono Gyroll.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Carne rosolata con aglio, cipolla, origano, cumino, sale, pepe e salsa di peperoncino. Quando la carne sarà quasi cotta, aggiungere il prezzemolo e cuocere finché il prezzemolo non sarà appassito.
Togliere il composto dal fuoco e lasciare raffreddare.
Stendere l'impasto della pizza in un rettangolo (circa 18 pollici per 12 pollici), con il lato lungo disposto da sinistra a destra davanti a te.
Distribuire uniformemente la feta, le zucchine e le olive nere sull'impasto, lasciando scoperti 3 pollici dai bordi della crosta.
Distribuire sopra il composto di carne raffreddato, lasciando ancora scoperti i bordi dell'impasto.
Partendo dal bordo più vicino a voi, arrotolate il tutto fino ad arrotolarlo tutto. Puoi farlo utilizzando il bordo scoperto dell'impasto all'estremità come una "striscia" da attaccare al rotolo e sigillarlo, assicurandoti che entrambe le estremità siano premute e sigillate.
Cospargere con aglio in polvere e cuocere nel forno preriscaldato per 5 minuti. Quindi, ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per circa 30 minuti o fino a doratura.