Gyoza

Gyoza
Gyozan è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 61 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto di riso, olio vegetale, involucri wonton e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Gyoza, Gyoza, e Gyoza.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di sesamo in una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mescolare in cavolo, cipolla, aglio e carota. Cuocere e mescolare fino a quando il cavolo è zoppicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Mescolare il maiale macinato e l'uovo. Cuocere fino a quando il maiale è uniformemente marrone e l'uovo non cola più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Preriscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere circa 1 cucchiaio della miscela di cavolo e maiale al centro di ogni involucro. Piegare gli involucri a metà sul riempimento e sigillare i bordi con le dita inumidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Nell'olio vegetale preriscaldato, cuocere gyoza circa 1 minuto per lato, fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
7
Mettere l'acqua nella padella e ridurre il calore. Coprire e lasciare gyoza a vapore fino a quando l'acqua è andato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
In una piccola ciotola, mescolare salsa di soia e aceto di riso. Utilizzare la miscela come salsa di immersione per gli involucri finiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute2
Rivista