Gyoza
Gyozan è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 61 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto di riso, olio vegetale, involucri wonton e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Gyoza, Gyoza, e Gyoza.
Istruzione
Scaldare l'olio di sesamo in una padella grande a fuoco medio alto.
Mescolare in cavolo, cipolla, aglio e carota. Cuocere e mescolare fino a quando il cavolo è zoppicante.
Mescolare il maiale macinato e l'uovo. Cuocere fino a quando il maiale è uniformemente marrone e l'uovo non cola più.
Preriscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio alto.
Mettere circa 1 cucchiaio della miscela di cavolo e maiale al centro di ogni involucro. Piegare gli involucri a metà sul riempimento e sigillare i bordi con le dita inumidite.
Nell'olio vegetale preriscaldato, cuocere gyoza circa 1 minuto per lato, fino a doratura leggermente.
Mettere l'acqua nella padella e ridurre il calore. Coprire e lasciare gyoza a vapore fino a quando l'acqua è andato.
In una piccola ciotola, mescolare salsa di soia e aceto di riso. Utilizzare la miscela come salsa di immersione per gli involucri finiti.