Gyoza

Gyoza
Gyozan è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 61 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto di riso, olio vegetale, involucri wonton e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Gyoza, Gyoza, e Gyoza.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di sesamo in una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mescolare in cavolo, cipolla, aglio e carota. Cuocere e mescolare fino a quando il cavolo è zoppicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Mescolare il maiale macinato e l'uovo. Cuocere fino a quando il maiale è uniformemente marrone e l'uovo non cola più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Preriscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mettere circa 1 cucchiaio della miscela di cavolo e maiale al centro di ogni involucro. Piegare gli involucri a metà sul riempimento e sigillare i bordi con le dita inumidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
6
Nell'olio vegetale preriscaldato, cuocere gyoza circa 1 minuto per lato, fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
7
Mettere l'acqua nella padella e ridurre il calore. Coprire e lasciare gyoza a vapore fino a quando l'acqua è andato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
In una piccola ciotola, mescolare salsa di soia e aceto di riso. Utilizzare la miscela come salsa di immersione per gli involucri finiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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