Gyoza

Gyoza
Gyozan è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 61 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto di riso, olio vegetale, involucri wonton e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Gyoza, Gyoza, e Gyoza.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di sesamo in una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare in cavolo, cipolla, aglio e carota. Cuocere e mescolare fino a quando il cavolo è zoppicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mescolare il maiale macinato e l'uovo. Cuocere fino a quando il maiale è uniformemente marrone e l'uovo non cola più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Preriscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere circa 1 cucchiaio della miscela di cavolo e maiale al centro di ogni involucro. Piegare gli involucri a metà sul riempimento e sigillare i bordi con le dita inumidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Nell'olio vegetale preriscaldato, cuocere gyoza circa 1 minuto per lato, fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
7
Mettere l'acqua nella padella e ridurre il calore. Coprire e lasciare gyoza a vapore fino a quando l'acqua è andato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
In una piccola ciotola, mescolare salsa di soia e aceto di riso. Utilizzare la miscela come salsa di immersione per gli involucri finiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute2
Rivista