Gusto tricolore di Chipotle
Chipotle Tricolor Relish è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6. Per $4.34 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 755 calorie. Vai al negozio e prendi peperoni, istruzioni per l'inscatolamento, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Tricolor dolce pepe Gusto, Gusto di mirtillo Chipotle, e Chipotle Gusto Albicocca con Mandorle tostate per ricette simili.
Istruzione
Seguire i passaggi da 1 a 4 delle istruzioni di inscatolamento, utilizzando sette barattoli di pinta.
Gambo, seme e tritare grossolanamente peperoni gialli, rossi e verdi; si dovrebbe avere 1 1/2 quarti di ciascuno.
In una padella da 8 a 10 litri, unire peperoni, aceto, zucchero, peperoncino chipotle, scorza di limone e sale; portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio e mescolare spesso fino a quando la miscela è spessa e ridotta di 1/3, circa 1 1/4 ore.
Seguire i passaggi da 5 a 11 delle istruzioni di inscatolamento, lasciando 1/2 pollice di spazio di testa in ogni vaso e vasi di elaborazione per 10 minuti (vedi Note).
Aggiungere il burro alle marmellate e alle gelatine per evitare che la schiuma si formi durante la cottura. Se si omette il burro, scremare la schiuma prima di mestolare marmellata o gelatina in barattoli. La ricetta produrrà circa 1/4 di tazza in meno.
Misurare tutto lo zucchero in una ciotola prima di iniziare la ricetta. Molte ricette di conserve richiedono un grande volume di zucchero da aggiungere quando una miscela sta già bollendo; misurare in anticipo semplifica questo passaggio e previene gli errori.
Utilizzare un righello per misurare il volume. Alcune ricette richiedono una miscela da ridurre di una certa quantità. Per accertarlo facilmente, inserire un righello di legno pulito nella padella prima della cottura e misurare fino a che punto arriva la miscela. Quindi cuocere come indicato fino a quando non si è ridotto della percentuale specificata. Ad esempio, se la miscela cruda misura 4 pollici in padella e la ricetta dice di ridurre della metà, cuocere fino a 2 pollici.