Gusto di mirtillo

Gusto di mirtillo
Cranberry Relish potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 354 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 3 e costa $1.11 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli mirtilli, zucchero, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cranberry più gusto, Gusto di mirtillo, e Cranberry-Fig gusto per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare 1 arancia e tagliare la scorza (solo parte arancione) in una julienne molto fine, il più sottile possibile; mettere da parte. Spremere entrambe le arance per il succo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SuccoSucco
2
Unire lo zucchero e il succo di limone in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Riscaldare lentamente e continuare la cottura fino a quando lo zucchero inizia a caramellare. Se necessario, lavare i lati della padella spazzolando con un po ' d'acqua per evitare che lo zucchero bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Quando lo zucchero è color caramello, aggiungere lo zenzero julienned e la scorza d'arancia. Cuocere per circa 1 minuto, quindi aggiungere i mirtilli, il succo d'arancia e il pepe. Continuare a cuocere a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, per circa 5 minuti o fino a quando i mirtilli sono leggermente rotti ma non pastosi (i mirtilli congelati impiegheranno circa 7 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
CranberryCranberry
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CaramelloCaramello
ZenzeroZenzero
PepePepe
ZuccheroZucchero
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
6
Ristampato con il permesso di cucina di Jasper White dal New England da Jasper White. ©1998 Biscuit Books
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute5
Rivista