Gusto di cavolo sottaceto
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e contorno vegan? Il gusto del cavolo sottaceto potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 20 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi l'aceto di riso stagionato, l'anice stellato rotto, il cavolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gusto di pepe in salamoia, Gusto di sedano in salamoia, e Sottaceto - Cile Gusto per ricette simili.
Istruzione
In una misura di vetro da 2 tazze, mescolare 1 tazza di aceto di riso stagionato e 2 cucchiaini di anice stellato rotto.
Riscaldare in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a quando l'aceto bolle, circa 3 minuti.
Versare attraverso un colino fine in una ciotola con 2 tazze tagliuzzato cavolo rosso, 1 tazza a dadini (1/4 in.) Cetriolo inglese, 1 cucchiaio di aglio tritato e 1 cucchiaino di sale; scartare l'anice stellato.
Mescolare e lasciare riposare almeno 10 minuti.
Servire caldo o freddo, o coprire e raffreddare fino a 2 giorni.