Gusci vegetariani ripieni

Gusci vegetariani ripieni
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova le conchiglie vegetariane ripiene. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai gusci di pasta, pepe, ricotta scremata in cartone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gusci vegetariani ripieni, Conchiglie ripiene (vegetariano), e Gusci ripieni vegetariani.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. In una grande ciotola, unire la ricotta, i broccoli, la mozzarella, gli albumi e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scolare la pasta e risciacquare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Spalmare metà della salsa di spaghetti in 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina. Farcire i gusci di pasta con il composto di ricotta; disporre sopra la salsa di spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Versare la salsa rimanente sui gusci di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Coprire e infornare a 375° per 25 minuti. Scoprire; cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il calore attraverso.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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