Gusci vegetariani ripieni
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova le conchiglie vegetariane ripiene. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai gusci di pasta, pepe, ricotta scremata in cartone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gusci vegetariani ripieni, Conchiglie ripiene (vegetariano), e Gusci ripieni vegetariani.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. In una grande ciotola, unire la ricotta, i broccoli, la mozzarella, gli albumi e i condimenti.
Scolare la pasta e risciacquare in acqua fredda.
Spalmare metà della salsa di spaghetti in 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina. Farcire i gusci di pasta con il composto di ricotta; disporre sopra la salsa di spaghetti.
Versare la salsa rimanente sui gusci di pasta.
Coprire e infornare a 375° per 25 minuti. Scoprire; cospargere con parmigiano.
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il calore attraverso.