Gumdrops fatti in casa

Gumdrops fatti in casa
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Gumdrops fatti in casa potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 38 calorie. Questa ricetta serve 70 e costa 21 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano succo di mela, succo di limone, zucchero e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 9%. Provare Gumdrops vecchio stile, Cranberry Gumdrops, e Gumdrops facile e veloce per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire 2 tazze di zucchero, salsa di mele, gelatina rossa o verde, gelatina non aromatizzata e succo di limone; lasciare riposare per 1 minuto. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire per 1 minuto. Versare immediatamente in un 11-in freddo. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina. Conservare in frigorifero per 3 ore o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Con una spatola, allentare la gelatina dai lati della padella. Per rimuovere, invertire su carta cerata. Usando forbici da cucina o piccole tagliabiscotti affilati immersi in acqua calda, tagliati in 1-in. quadrati o forme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Posizionare su carta cerata. Asciugare a temperatura ambiente per circa 8 ore o fino a quando non è leggermente appiccicoso.
4
Arrotolare lo zucchero rimanente. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Bodegas Naveran Dama Cava. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Uno dei pochi Cavas vintage realizzati in Spagna. Dama è corposo ma luminoso e croccante. La tenuta Naverán produce Cavas di alta qualità dal 1901. Tutte le Cavas prodotte qui provengono da vigneti di proprietà e controllati dalla tenuta. Il Dama viene fermentato in bottiglia (a la méthode champenoise) e affinato nei suoi lieviti per 24 mesi.Caves Naveran è un produttore di cava premium che utilizza uve coltivate in azienda. Naveran Dama è un capolavoro Cava, una combinazione di Chardonnay, che conferisce corpo e volume al vino, e Parellada, che conferisce un carattere vivace e brillante che taglia la rotondità burrosa dello Chardonnay. Gli amanti dello champagne apprezzeranno questa "fizz del contadino" mediterraneo con ostriche, tonno crudo e sushi. La sua fresca acidità complimenta anche i dessert alla frutta, in particolare le pesche e le arance affettate.
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving70
Punteggio di salute0
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