Gumdrop Fudge
La ricetta Gumdrop Fudge potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 57 calorie. Questa ricetta serve 81 e costa 10 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere rivestimento caramelle, gommose, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gumdrop Fudge, Cupcakes Gumdrop, e Gumdrop Pane per ricette simili.
Istruzione
Linea a 9-in. padella quadrata con un foglio; mettere da parte. In una casseruola pesante, unire il rivestimento di caramelle, il latte e il sale. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il rivestimento di caramelle si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia e gommapiuma.
Stendere in padella preparata. Coprire e conservare in frigorifero fino alla ditta. Usando un foglio, rimuovere il fondente dalla padella; tagliare in 1-in. Piazza. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. L'ottantaquattro Albarino con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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Ottantaquattro Albarino
"Chiudi gli occhi e i profumi e i sapori di questo vino ti portano in un soleggiato agrumeto in fiore. Nel bicchiere c'è una miscela brillante e succosa di fiori di limone, albicocca, caprifoglio, buccia d'arancia, papaia e un piacevole tocco di mineralità dell'ardesia bagnata."- Elias Fernandez, enologo