Il gumbo verde del dente di leone con il buon riso del timo potrebbe essere appena la minestra che state cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 484 calorie. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Se hai sedano dal cuore, birra pallida, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gumbo verde di tarassaco con buon riso al timo, Gumbo verde (gumbo Z'herbes), e Smoothie verde tarassaco.
Istruzione
1
Scaldare una pentola di salsa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e riso. Toast riso 2 minuti, aggiungere 2 tazze di brodo e rametti di timo e portare a ebollizione. Coprire la pentola, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere 18 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scaldare una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 2 giri di padella e 2 cucchiai di burro nella pentola. Quando il burro si scioglie in olio, aggiungere aglio, sedano, peperone e cipolla e condire con sale, pepe e paprika. Cuocere per ammorbidire le verdure, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Once Fluide Di Acqua Fresca
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la foglia di alloro e la farina e cuocere la farina un altro minuto. Mescolare la birra e ridurre il liquido della metà, un minuto o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
6
Aggiungere salsa piccante, Worcestershire e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
7
Aggiungere 1 litro di brodo alla pentola, mescolare i verdi e condire con noce moscata. Sollevare il calore per portare ad ebollizione rapida poi cuocere a fuoco lento 15 minuti fino a quando i verdi non sono più amaro. Regolare i condimenti, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Verde
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Scoprire il riso e aggiungere la scorza di limone e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Zenzero Intero, Schiacciato
Piselli Goya®
9
Rimuovere i gambi di timo e il riso lanuginoso con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Goya®
10
Rimuovere la baia dal gumbo. Raccogliere gumbo e top con misurini di riso e servire.
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il The Fableist Albarino con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.