Gumbo verde di tarassaco con buon riso al timo

Gumbo verde di tarassaco con buon riso al timo
Il gumbo verde del dente di leone con il buon riso del timo potrebbe essere appena la minestra che state cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 484 calorie. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Se hai sedano dal cuore, birra pallida, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gumbo verde di tarassaco con buon riso al timo, Gumbo verde (gumbo Z'herbes), e Smoothie verde tarassaco.

Istruzione

1
Scaldare una pentola di salsa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e riso. Toast riso 2 minuti, aggiungere 2 tazze di brodo e rametti di timo e portare a ebollizione. Coprire la pentola, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere 18 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scaldare una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 2 giri di padella e 2 cucchiai di burro nella pentola. Quando il burro si scioglie in olio, aggiungere aglio, sedano, peperone e cipolla e condire con sale, pepe e paprika. Cuocere per ammorbidire le verdure, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la foglia di alloro e la farina e cuocere la farina un altro minuto. Mescolare la birra e ridurre il liquido della metà, un minuto o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
6
Aggiungere salsa piccante, Worcestershire e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
7
Aggiungere 1 litro di brodo alla pentola, mescolare i verdi e condire con noce moscata. Sollevare il calore per portare ad ebollizione rapida poi cuocere a fuoco lento 15 minuti fino a quando i verdi non sono più amaro. Regolare i condimenti, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
VerdeVerde
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Scoprire il riso e aggiungere la scorza di limone e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Piselli Goya®Piselli Goya®
9
Rimuovere i gambi di timo e il riso lanuginoso con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
10
Rimuovere la baia dal gumbo. Raccogliere gumbo e top con misurini di riso e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GumboGumbo
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il The Fableist Albarino con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Il favolista Albarino
Il favolista Albarino
Le pesche luminose con un tocco di limone e lime ti rinvigoriranno, mentre il pompelmo racchiude tutti i tuoi sensi. Honeysuckle aggiunge un rotondo medio palato, mentre la brillante acidità mantiene il vino leggero e complimenta l'effervescenza, perfetto per rilassarsi mentre galleggi lungo il lazy river.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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