Gumbo di salsiccia di pollo-Tasso-Andouille

La ricetta Gumbo di salsiccia di pollo-Tasso-Andouille è pronta in circa 5 ore ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta serve 20. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 435 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di spicchi d'aglio, pepe, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pollo Andouille Salsiccia Gumbo, Gumbo di pollo e salsiccia di Andouille, e Gumbo di pollo con salsiccia di Andouille per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i primi 3 ingredienti in pezzi di dimensioni ridotte.
Mettere in un grande forno olandese a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, 20 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente. Pulire il forno olandese con asciugamani di carta.
Scaldare l'olio in forno olandese a fuoco medio; a poco a poco sbattere nella farina, e cuocere, sbattere costantemente, 25 minuti o fino a quando la miscela è un mogano scuro.
Mescolare le cipolle e i prossimi 3 ingredienti; cuocere, mescolando spesso, da 18 a 20 minuti o finché sono teneri. Aggiungere gradualmente il brodo. Mescolare il pollo, la salsiccia, il tasso, il timo e i peperoni macinati neri e rossi.
Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 2 1/2 a 3 ore. Mescolare il prezzemolo.
Togliere dal fuoco; servire sopra il riso cotto caldo.
Guarnire, se lo si desidera.
Gambero-Tasso-Andouille Salsiccia Gumbo: Omettere cosce di pollo e procedere con i passi 1, 2, e procedere con il passo 4, mescolando in 4 lb. gamberetti crudi di medie dimensioni, sbucciati e, se lo si desidera, diveinati, gli ultimi 15 minuti di cottura.
Philip Elliott, Baton Rouge, Louisiana