Gumbo di pollo e salsiccia

Gumbo di pollo e salsiccia
Pollo e salsiccia Gumbo potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 313 calorie, 15g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, sale e pepe kosher, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Migliore mai pollo e salsiccia Gumbo, Gumbo di pollo e salsiccia, e Gumbo di pollo e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di colza in una padella di ghisa a fuoco medio fino a caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Sbattere in entrambe le farine e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il roux è marrone scuro, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti, quindi mescolare la cipolla tritata finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Nel frattempo, portare il brodo e 20 tazze di acqua a ebollizione in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la cipolla tritata grossolanamente, il sedano e il peperone; cuocere a fuoco medio-alto, 15 minuti. Mescolare il roux in 3 lotti; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere la caienna, aglio in polvere, 2 1/2 cucchiai di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Mescolare la salsiccia affumicata e il tasso. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Riportare la miscela a ebollizione.
8
Aggiungere le cosce di pollo e il seno e cuocere 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
9
Togliere dal fuoco. Scremare il grasso dalla superficie, quindi mescolare gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
10
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
11
Fotografia di Yunhee Kim

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è La Marea Kristy Vineyard Albarino. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Marea Kristy Vigneto Albarino
La Marea Kristy Vigneto Albarino
Brillante, fresco e croccante con note di lemon curd e mandarino. Al palato mostra una struttura elegante e una brillante acidità sul finale.Si abbina bene con ostriche, pesce alla griglia e piatti speziati.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving15
Punteggio di salute4
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