Gumbo di pollo e salsiccia

Gumbo di pollo e salsiccia
Pollo e salsiccia Gumbo potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 313 calorie, 15g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, sale e pepe kosher, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Migliore mai pollo e salsiccia Gumbo, Gumbo di pollo e salsiccia, e Gumbo di pollo e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di colza in una padella di ghisa a fuoco medio fino a caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Sbattere in entrambe le farine e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il roux è marrone scuro, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti, quindi mescolare la cipolla tritata finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Nel frattempo, portare il brodo e 20 tazze di acqua a ebollizione in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere la cipolla tritata grossolanamente, il sedano e il peperone; cuocere a fuoco medio-alto, 15 minuti. Mescolare il roux in 3 lotti; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere la caienna, aglio in polvere, 2 1/2 cucchiai di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Mescolare la salsiccia affumicata e il tasso. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Riportare la miscela a ebollizione.
8
Aggiungere le cosce di pollo e il seno e cuocere 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
9
Togliere dal fuoco. Scremare il grasso dalla superficie, quindi mescolare gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
10
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
11
Fotografia di Yunhee Kim

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è La Marea Kristy Vineyard Albarino. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Marea Kristy Vigneto Albarino
La Marea Kristy Vigneto Albarino
Brillante, fresco e croccante con note di lemon curd e mandarino. Al palato mostra una struttura elegante e una brillante acidità sul finale.Si abbina bene con ostriche, pesce alla griglia e piatti speziati.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving15
Punteggio di salute4
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