Gumbo di pollo e gamberetti

Gumbo di pollo e gamberetti
La ricetta Gumbo di pollo e gamberetti è pronta in circa 3 ore e 10 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta rende 45 porzioni con 97 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi peperone, olio di arachidi, sedano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come una zuppa molto conveniente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Gumbo di gamberetti e pollo, Gumbo di pollo, salsiccia e gamberetti, e Gumbo di pollo, gamberetti e Andouille per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia in una grande padella a fuoco medio, mescolando spesso, 7 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rimuovere la salsiccia; scolare e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Scaldare l'olio in un forno olandese in acciaio inossidabile a fuoco medio; frullare gradualmente la farina e cuocere, sbattendo costantemente, da 18 a 20 minuti o fino a quando la farina è color caramello. (Non bruciare miscela.) Ridurre il calore al minimo e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è color cioccolato al latte e la consistenza è liscia (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Aumentare il calore a medio. Mescolare la cipolla, i successivi 4 ingredienti e, se lo si desidera, il pepe rosso macinato. Cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti. Mescolare gradualmente nel brodo di pollo; aggiungere pollo e salsiccia. Aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 1 ora e 30 minuti a 1 ora e 40 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Tagliare il pollo a pezzi grandi usando 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Mescolare i gamberetti; cuocere 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Mettere le patate arrostite in ciotole da portata. Spoon gumbo sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
GumboGumbo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Servire immediatamente con i condimenti desiderati.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Potresti provare D'Alfonso-Curran Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
DAlfonsoCurran Albarino
DAlfonsoCurran Albarino
Note gustative pulito ed espressivo, questo vitigno bianco spagnolo mette in mostra pera matura, melone e caprifoglio con sentori di marzapane e cannella. Splendidamente strutturato con una trama ricca e un tannino deciso, questo Albariño è perfettamente equilibrato anche se il suo finale lungo e croccante. Abbinalo a ostriche, granchi o gamberi freschi, vongole al vapore, pesce alla griglia, insalata di barbabietole e burrata, risotto, sushi e ceviche.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving45
Punteggio di salute4
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