Gumbo di pollo e frutti di mare

Gumbo di pollo e frutti di mare
Il gumbo di pollo e frutti di mare potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 615 calorie, 35g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale, olio vegetale, sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gumbo di pollo e frutti di mare, Gumbo di pesce di pollo di Nana, e Gumbo di frutti di mare.

Istruzione

1
Unire l'olio e la farina in una pentola pesante o in un forno olandese a fuoco medio. Con un cucchiaio di legno mescolare la miscela lentamente e costantemente. Dopo circa 5 minuti la miscela inizierà a schiumare. Continua a mescolare. Mentre il roux cuoce, il colore si scurirà e la farina avrà un bel aroma di nocciola. Ci vorranno circa 15 minuti per sviluppare completamente un bel roux marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Forno OlandeseForno Olandese
2
Quando il roux è pronto aggiungere il sedano, le cipolle e i peperoni (la Trinità) e cuocere per circa 10-15 minuti. Una volta che le verdure si sono ammorbidite, aggiungere il bourbon e mescolare per 2 minuti, aggiungere il brodo di pollo un po ' alla volta per assicurarsi che il roux si mescoli bene e sia incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VegetaleVegetale
BourbonBourbon
PepePepe
SedanoSedano
CipollaCipolla
3
Aggiungere gli altri ingredienti, i pomodori a dadini, il pollo, il gombo, le foglie di alloro, la salsa piccante e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
GomboGombo
4
Portare a ebollizione poi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento scoperto per 1 1/2 ore, scrematura fuori qualsiasi grasso che sale in superficie e mescolando di tanto in tanto. Negli ultimi 7 minuti, aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando non è più rosa. All'ultimo minuto aggiungere il coriandolo fresco. Condire con più sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
GamberoGambero
5
Rimuovere le foglie di alloro e servire con riso e pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
FocacciaFocaccia
RisoRiso
6
Tritare grossolanamente i peperoncini e jalepenos scartando i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
7
Aggiungere ad un robot da cucina, insieme con i pomodori, aceto di sidro di mele, aglio, zucchero e sale. Processo fino alla consistenza desiderata. Se è troppo asciutto aggiungere un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
PomodoroPomodoro
AglioAglio
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
8
Versare il composto in una piccola casseruola e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. A questo punto si può filtrare per una salsa calda sciolto o lasciarlo così com'è per una salsa piccante grosso. Condire con più sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
In una casseruola coperta media portare ad ebollizione l'acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Aggiungere il riso, coprire e abbassare il fuoco. Cuocere per 20 minuti fino a quando l'acqua viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante2grasso di maialegrasso di maiale23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)4111 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori a dadinipomodori a dadini4111 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Pomodori a metà dadiniPomodori a metà dadini3opinionesedano a dadinisedano a dadini9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cosce e gambe di pollo, disossate, senza pelle, tagliate a pezzi da 1 pollicecosce e gambe di pollo, disossate, senza pelle, tagliate a pezzi da 1 pollice9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)5peperoncini rossi di Fresnopeperoncini rossi di Fresno1farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di coriandolo, tritate grossolanamentefoglie fresche di coriandolo, tritate grossolanamente2spicchio1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1pepe verde, animato, seminato e tagliato a dadinipepe verde, animato, seminato e tagliato a dadini5jalepenosjalepenos1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegombo a fettegombo a fette1( melanzane)cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso a grani lunghiriso a grani lunghi1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta8gamberetti e venatiSaleSale4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(16-a 20-count) gamberetti, pelati e deveined(16-a 20-count) gamberetti, pelati e deveined1Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste8gamberetti e venatiAcqua, se necessarioAcqua, se necessario
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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