Gumbo di melange

Gumbo di melange
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Melange Gumbo una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 589 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa $2.18 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsiccia andouille, il sale e il pepe kosher, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Melange vegetale di Russ, Insalata Mélange rossa e verde, e Spigola con Melange Vegetale per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 tazze di olio vegetale in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a caldo, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio, quindi frullare la farina in 2 aggiunte fino a quando la miscela è la consistenza della pastella di torta. Continuare la cottura, sbattendo costantemente, fino a quando il roux è marrone scuro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Togliere dal fuoco, quindi mescolare a metà ciascuna cipolla e peperoni. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Unire il pollo intero, 10 tazze di acqua, i fiocchi di pepe rosso, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe in una pentola capiente. Portare a ebollizione e cuocere 1 ora. Filtrare il brodo, quindi tornare alla pentola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Rimuovere la pelle e le ossa di pollo, quindi tagliare la carne in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Riscaldare i restanti 2 cucchiai di olio vegetale in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la salsiccia di pollo e cuocere, girando, fino a cottura, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di PolloSalsiccia Di Pollo
7
Lasciare raffreddare leggermente, quindi affettare.
8
Aggiungere 16 tazze di acqua alla pentola con il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere il roux; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando non si scioglie, circa 5 minuti. Mescolare la cipolla e i peperoni rimanenti. Tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio, coprire e cuocere, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere la salsiccia andouille e petti di pollo crudo, ridurre il fuoco a medio basso e cuocere, coperto, altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
11
Aggiungere il tacchino affumicato, salsiccia di pollo a fette, pezzi di pollo cotto e scalogno e cuocere a fuoco lento, coperto, 30 minuti. Scremare il grasso dalla superficie, quindi mescolare il condimento Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Salsiccia Di PolloSalsiccia Di Pollo
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
12
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
13
Fotografia di Yunhee Kim

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Bodega Garzon Uruguay Vigneto Singolo Albarino
Bodega Garzon Uruguay Vigneto Singolo Albarino
Di un giallo pallido molto elegante questo Albariño ha un naso fresco e vibrante che ricorda la frutta tropicale con sottili note agrumate e floreali. In bocca, c'è un corpo rotondo e fresco con una combinazione salina e minerale che forniscono una marcata nozione di terroir.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving15
Punteggio di salute12
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