Il gumbo di gamberetti e granchio è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 493 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa $6.3 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Vai al negozio e prendi olio vegetale, gamberetti, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Gumbo di granchio e gamberetti, Gumbo di granchi e gamberetti, e Gumbo di gamberi e granchi per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere i gusci di gamberetti e cuocere a fuoco vivo, fino a quando inizia a rosolare, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando non inizia ad attaccarsi alla pentola, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere il succo di vongole, cipolla, sedano, carota e foglie di alloro e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso per 25 minuti. Filtrare il brodo in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
In una casseruola, sbattere la farina con l'olio per fare una pasta. Cuocere a fuoco moderato, mescolando spesso, fino a quando il roux diventa marrone dorato, 30 minuti. Aumentare il calore a moderatamente alto e cuocere, mescolando, fino a quando il roux è marrone scuro, 10 minuti in più. Raschiare il roux in una ciotola e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Nella pentola, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere l'aglio, la cipolla e il sedano; cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere il roux e cuocere fino a gorgogliare. Mescolare il brodo e i pomodori e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso. Fate sobbollire per 1 1/2 ore, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso; scremare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
In una padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere il pepe verde, gombo, polvere di Cile, paprica, fil, origano, timo, cayenna e pepe bianco. Condire con sale e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a fragrante, 5 minuti. Mescolare in un mestolo di liquido nella pentola, raschiare i bit dorati e trasferire al gumbo nella pentola. Cuocere a fuoco lento, mescolando, per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Gumbo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Gombo
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Aggiungere i gamberetti alla pentola e cuocere, fino a quando solo bianco in tutto, 2 minuti. Mescolare il granchio; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Granchio
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.