Gumbo di gamberi e granchi

Gumbo di gamberi e granchi
Il gumbo di gamberetti e granchio è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 493 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa $6.3 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Vai al negozio e prendi olio vegetale, gamberetti, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Gumbo di granchio e gamberetti, Gumbo di granchi e gamberetti, e Gumbo di gamberi e granchi per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i gusci di gamberetti e cuocere a fuoco vivo, fino a quando inizia a rosolare, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando non inizia ad attaccarsi alla pentola, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere il succo di vongole, cipolla, sedano, carota e foglie di alloro e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso per 25 minuti. Filtrare il brodo in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una casseruola, sbattere la farina con l'olio per fare una pasta. Cuocere a fuoco moderato, mescolando spesso, fino a quando il roux diventa marrone dorato, 30 minuti. Aumentare il calore a moderatamente alto e cuocere, mescolando, fino a quando il roux è marrone scuro, 10 minuti in più. Raschiare il roux in una ciotola e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Nella pentola, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere l'aglio, la cipolla e il sedano; cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere il roux e cuocere fino a gorgogliare. Mescolare il brodo e i pomodori e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso. Fate sobbollire per 1 1/2 ore, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso; scremare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
In una padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il pepe verde, gombo, polvere di Cile, paprica, fil, origano, timo, cayenna e pepe bianco. Condire con sale e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a fragrante, 5 minuti. Mescolare in un mestolo di liquido nella pentola, raschiare i bit dorati e trasferire al gumbo nella pentola. Cuocere a fuoco lento, mescolando, per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
GumboGumbo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
GomboGombo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Aggiungere i gamberetti alla pentola e cuocere, fino a quando solo bianco in tutto, 2 minuti. Mescolare il granchio; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
GranchioGranchio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Ingrediente

8grasso di maialegrasso di maiale4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori schiacciati in scatolapomodori schiacciati in scatola1cucchiaio. aceto di vino rossocarota tritatacarota tritata1Oreo ripieni doppi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2(mequite, noce americano o ontano)costine di sedano tritatecostine di sedano tritate2(mequite, noce americano o ontano)costolette di sedano, tritate finementecostolette di sedano, tritate finemente12 cucchiaini di aglio in polverepolvere di Cilepolvere di Cile1gallonepiù 2 tazze di succo di vongolepiù 2 tazze di succo di vongole15gamberetti e venatiRiso al vapore, scalogno a fette e Tabasco, da servireRiso al vapore, scalogno a fette e Tabasco, da servire1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepolvere di filé (vedi Nota)polvere di filé (vedi Nota)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4grandespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone verde, tritato finementepeperone verde, tritato finemente1Oreo ripieni doppipepe bianco macinatopepe bianco macinato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.grumo di carne di granchio, raccoltogrumo di carne di granchio, raccolto4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gombo, affettato in tondi da 1/2 di pollicegombo, affettato in tondi da 1/2 di pollice1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritata finementecipolla tritata finemente1( melanzane)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente12 cucchiaini di aglio in polvereorigano seccoorigano secco12 cucchiaini di aglio in polvereonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca15gamberetti e venatiSaleSale1kggamberetti sgusciati e sgusciati, conchiglie riservategamberetti sgusciati e sgusciati, conchiglie riservate15gamberetti e venatiGamberetti sgusciati e sgusciati (dal brodo)Gamberetti sgusciati e sgusciati (dal brodo)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving15
Punteggio di salute28
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