Gumbo di gamberetti e salsiccia da 30 minuti

Gumbo di gamberetti e salsiccia da 30 minuti
La ricetta 30 minuti Gamberetti e salsiccia Gumbo potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 30 minuti. Questa zuppa ha 97 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Se hai alloro, pepe, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare 30 Minuti Big Easy gamberetti e Gumbo di pollo, Gumbo di gamberetti e salsiccia, e Gumbo di gamberetti e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare la farina. Cuocere 4 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere pepe verde, cipolla, sedano e aglio; cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando croccante-tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere salsiccia di tacchino, pomodori, brodo, gombo, alloro e timo; mescolare fino a quando ben amalgamato. Condire con sale e pepe nero. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire. Fate sobbollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Salsiccia Di TacchinoSalsiccia Di Tacchino
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
GomboGombo
4
Mescolare i gamberetti; cuocere 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono opachi, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Cucchiaio su riso caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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