Gumbo di gamberetti e salsiccia da 30 minuti

Gumbo di gamberetti e salsiccia da 30 minuti
La ricetta 30 minuti Gamberetti e salsiccia Gumbo potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 30 minuti. Questa zuppa ha 97 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Se hai alloro, pepe, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare 30 Minuti Big Easy gamberetti e Gumbo di pollo, Gumbo di gamberetti e salsiccia, e Gumbo di gamberetti e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare la farina. Cuocere 4 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere pepe verde, cipolla, sedano e aglio; cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando croccante-tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere salsiccia di tacchino, pomodori, brodo, gombo, alloro e timo; mescolare fino a quando ben amalgamato. Condire con sale e pepe nero. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire. Fate sobbollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4 Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli4 Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
GomboGombo
4
Mescolare i gamberetti; cuocere 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono opachi, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Cucchiaio su riso caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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