Gumbo di gamberetti di Dooky Chase
Il gumbo di gamberetti di Dooky Chase potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.76 per porzione. Una porzione contiene 716 calorie, 53 g di proteine, e 51 g di grasso. Vai al negozio e prendi aglio, salsiccia creola, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina creola. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gumbo di gamberetti, Gumbo di gamberetti, e Gumbo di gamberetti.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco basso e aggiungere la farina per fare un roux, rosolare fino a doratura circa 3 minuti.
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco basso fino a quando le cipolle appassiscono circa 4 minuti.
Mettere i gamberetti, le salsicce, la carne in umido e il prosciutto in una pentola da 5 litri a fuoco medio.
Versare il composto di cipolla sopra gli ingredienti e aggiungere 3 litri di acqua, le ali di pollo, la polvere di file, la paprica e il sale. Portare a ebollizione e cuocere per 30 minuti o fino a quando il brodo raggiunge lo spessore desiderato.
Aggiungere le ostriche, il prezzemolo, l'aglio e il timo. Abbassare il fuoco e cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa, circa 10 minuti in più, prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.