Il gumbo a fornello lento è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1096 calorie. Vai al negozio e prendi gombo, sedano, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Gumbo, Gumbo di pollo a cottura lenta, e Fornello lento: gumbo di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
1
Spray 6-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Calore padella da 10 pollici a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Condire con olio d'oliva e aggiungere la salsiccia. Cuocere circa 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia leggermente marrone; cucchiaio in fornello lento. Nella stessa padella, aggiungere cipolla, peperone e sedano. Cuocere fino a quando croccante-tenera, mescolando di tanto in tanto; aggiungere al fornello lento. Nella stessa padella, aggiungere il pollo tritato. Cuocere fino a quando non è più rosa, mescolando di tanto in tanto; aggiungere al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Olio D'oliva
Pollo Intero
Salsiccia
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Padella
4
Aggiungere gombo al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
5
In padella pesante o in ghisa, riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio-basso. Usando la frusta, sbattere nella farina; aggiungere il condimento Cajun e il timo. Continuare a battere e cuocere 15 a 20 minuti, rendendo roux che è marrone e odori molto nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Cajun
Olio Vegetale
Farina Per Tutti Gli Usi
Timo
Attrezzatura che userete
Padella
Sbattere
6
Aggiungere il brodo di manzo e battere bene con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Calore a ebollizione, battendo costantemente. Cuocere fino a quando addensato; aggiungere al fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
8
Aggiungere i pomodori a dadini a fornello lento; mescolare bene. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 ore.