Guluptsie (involtini di cavolo)

Guluptsie (involtini di cavolo) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 60 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 117 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi pomodori, salsa di pomodoro, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cavolo Roll Casseruola-involtini di cavolo può richiedere tempo per fare, perché sacrificare quel sapore, Casseruola di manzo di cavolo (involtini di cavolo pigro) - Senza latticini, e Cavolo sexy (+Coriandolo-Lime Carota e cavolo involtini primavera).
Istruzione
Portare a ebollizione una grande quantità di acqua in una grande pentola a fuoco vivo.
Rimuovere i nuclei dai cavoli con la punta di un coltello da cucina, lasciando intatte le teste.
Mettere i cavoli nell'acqua bollente e mettere da parte per ammorbidire.
In una grande padella, rosolare la carne di manzo, salsiccia e selvaggina in lotti a fuoco medio-alto.
Scolare la carne in un colino. Usando un po ' di grasso dalla carne, mescolare le cipolle e l'aglio; cuocere fino a quando ammorbidito e traslucido. Mescolare il riso e cuocere fino a quando il riso ha iniziato a rosolare. Quando il riso è rosolato, mescolarlo con la carne rosolata, i fiocchi di pepe rosso e l'aneto in una grande ciotola; aggiustare di sale e pepe.
Rimuovere le teste di cavolo dall'acqua calda.
Rimuovere le foglie esterne ammorbidite e risciacquare con acqua fredda. Metti da parte le foglie ferme, piccole e interne.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Burro due 9x13 pollici casseruola piatti.
Disporre una foglia di cavolo piatta su una superficie di lavoro con l'interno della foglia rivolto verso l'alto e il lato centrale rivolto verso l'alto.
Mettere da 1 a 2 cucchiai della miscela di carne sulla parte inferiore della foglia.
Arrotolare la foglia circa a metà strada, quindi piegare i lati e finire di rotolare fino in fondo.
Mettere nel piatto preparato, cucitura-lato verso il basso. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Tritare grossolanamente le foglie interne rimanenti e cospargere gli involtini di cavolo.
Versare i pomodori in scatola (con succo) in una ciotola e schiacciare a mano in pezzi da 1/2 di pollice. Mescolare la salsa di pomodoro e il brodo di pollo.
Versare questo uniformemente sui rotoli e coprirli con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il riso si è ammorbidito e i succhi stanno gorgogliando, circa 2 ore.