Guluptsie (involtini di cavolo)

Guluptsie (involtini di cavolo)
Guluptsie (involtini di cavolo) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 60 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 117 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi pomodori, salsa di pomodoro, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cavolo Roll Casseruola-involtini di cavolo può richiedere tempo per fare, perché sacrificare quel sapore, Casseruola di manzo di cavolo (involtini di cavolo pigro) - Senza latticini, e Cavolo sexy (+Coriandolo-Lime Carota e cavolo involtini primavera).

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande quantità di acqua in una grande pentola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Rimuovere i nuclei dai cavoli con la punta di un coltello da cucina, lasciando intatte le teste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mettere i cavoli nell'acqua bollente e mettere da parte per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
In una grande padella, rosolare la carne di manzo, salsiccia e selvaggina in lotti a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
CacciagioneCacciagione
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Scolare la carne in un colino. Usando un po ' di grasso dalla carne, mescolare le cipolle e l'aglio; cuocere fino a quando ammorbidito e traslucido. Mescolare il riso e cuocere fino a quando il riso ha iniziato a rosolare. Quando il riso è rosolato, mescolarlo con la carne rosolata, i fiocchi di pepe rosso e l'aneto in una grande ciotola; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere le teste di cavolo dall'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Rimuovere le foglie esterne ammorbidite e risciacquare con acqua fredda. Metti da parte le foglie ferme, piccole e interne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Burro due 9x13 pollici casseruola piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Disporre una foglia di cavolo piatta su una superficie di lavoro con l'interno della foglia rivolto verso l'alto e il lato centrale rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
10
Mettere da 1 a 2 cucchiai della miscela di carne sulla parte inferiore della foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Arrotolare la foglia circa a metà strada, quindi piegare i lati e finire di rotolare fino in fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Mettere nel piatto preparato, cucitura-lato verso il basso. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
13
Tritare grossolanamente le foglie interne rimanenti e cospargere gli involtini di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
14
Versare i pomodori in scatola (con succo) in una ciotola e schiacciare a mano in pezzi da 1/2 di pollice. Mescolare la salsa di pomodoro e il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Versare questo uniformemente sui rotoli e coprirli con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
16
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il riso si è ammorbidito e i succhi stanno gorgogliando, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving60
Punteggio di salute1
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