Gulasch ucraino

Gulasch ucraino
Goulash ucraino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 567 calorie, 64 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.01 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di paprika, farina, salsa di bistecca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Borscht ucraino, Borscht ucraino, e Natale ucraino Kutya.

Istruzione

1
Sciogliere accorciando in una grande pentola a fuoco medio. Cuocere la carne in accorciamento caldo fino a completa doratura, da 5 a 7 minuti. Mescolare la cipolla, l'aglio, la paprica, il sale e il pepe nella carne; cuocere e mescolare altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Versare l'acqua e la salsa di bistecca nella pentola; mescolare fino a quando la miscela di manzo è uniformemente rivestita. Portare la miscela a fuoco lento, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Sbattere la farina nell'acqua in una piccola ciotola; mescolare nella miscela di manzo. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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