Guazzabuglio di Funghi Pugliese

Guazzabuglio di Funghi Pugliese
Guazzabuglio di funghi Pugliese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 796 calorie, 13g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $6.86 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olive, sale e pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Guazzabuglio, Miscuglio di cavolo riccio (con un tocco), e Deborah Madison primavera Giardino miscuglio di ravanelli, porri, e piselli a seconda ... per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il pesto: In un robot da cucina, unire le olive, la cipolla, i pinoli e l'aglio e frullare per 1 minuto. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a formare una pasta spessa e liscia. Lasciare riposare 1/2 ora prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
In una casseruola pesante di 4 quarti, posizionare i finferli, i crimini, l'ostrica e i funghi gialli, la cipolla rossa, i fiocchi di peperoncino, gli scalogni, l'aglio, i pomodori e la salsa di pomodoro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere il vino dopo 8 minuti di cottura. Abbassare il fuoco in modo che la miscela sobbollisca, parzialmente coperta, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Nel frattempo, preriscaldare la griglia o il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Dopo aver bollito, la miscela di funghi dovrebbe essere spessa, come un ragù. Condire il miscuglio, a piacere, con sale e pepe, e versare in una grande ciotola da portata poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Tostare il pane e spalmare con il pesto di olive verdi. Stendete i crostini ad angoli divertenti in mezzo al fungo hodge-podge e servite immediatamente al centro della tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti PiaceAneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
CrostiniCrostini
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
Servire in cima al pane grigliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
8
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Ingrediente

42 cucchiai di burro fusoPane contadino italiano tagliato a fette spesse 1 pollice, alla grigliaPane contadino italiano tagliato a fette spesse 1 pollice, alla griglia2kgpomodori pelati interi, schiacciati a mano e succhi riservatipomodori pelati interi, schiacciati a mano e succhi riservati11 litro di latte intero, a temperatura ambientecarota grattugiata finementecarota grattugiata finemente113peperoncino habanerofinferli, spazzolati puliti, tagliati in 1/2finferli, spazzolati puliti, tagliati in 1/2113peperoncino habanerocremini, spazzolati puliti, tagliati in 1/2cremini, spazzolati puliti, tagliati in 1/22371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco3Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di timo fresche tritate o 1 cucchiaio essiccatofoglie di timo fresche tritate o 1 cucchiaio essiccato12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio a fette sottiliaglio a fette sottili2spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili4spicchi d'aglio, sbucciati e tagliati a fette sottilispicchi d'aglio, sbucciati e tagliati a fette sottili2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive verdi denocciolateolive verdi denocciolate113peperoncino habanerofunghi del piede giallo, spazzolati puliti, tagliati in 1/2funghi del piede giallo, spazzolati puliti, tagliati in 1/22371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePesto di Olive VerdiPesto di Olive Verdi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1Cipolla spagnola, dadi da 1/4 di polliceCipolla spagnola, dadi da 1/4 di pollice113peperoncino habanerofunghi ostrica, spazzolati puliti, tagliati in 1/2funghi ostrica, spazzolati puliti, tagliati in 1/2591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepinolipinoli4pomodori di prugne in scatola tagliati in 1/2pomodori di prugne in scatola tagliati in 1/21cp. parmigiano grattugiatofiocchi di peperoncino rosso schiacciati (opzionale)fiocchi di peperoncino rosso schiacciati (opzionale)1cipolla rossa tritatacipolla rossa tritata11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili4gamberetti e venatiSaleSale4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4scalogno, verde e bianco tagliato in pezzi lunghi da 1 pollice (circa 2/3 di tazza)scalogno, verde e bianco tagliato in pezzi lunghi da 1 pollice (circa 2/3 di tazza)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista