Guazzabuglio di funghi Pugliese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 796 calorie, 13g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $6.86 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olive, sale e pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Guazzabuglio, Miscuglio di cavolo riccio (con un tocco), e Deborah Madison primavera Giardino miscuglio di ravanelli, porri, e piselli a seconda ... per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare il pesto: In un robot da cucina, unire le olive, la cipolla, i pinoli e l'aglio e frullare per 1 minuto. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a formare una pasta spessa e liscia. Lasciare riposare 1/2 ora prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
In una casseruola pesante di 4 quarti, posizionare i finferli, i crimini, l'ostrica e i funghi gialli, la cipolla rossa, i fiocchi di peperoncino, gli scalogni, l'aglio, i pomodori e la salsa di pomodoro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Finferli
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il vino dopo 8 minuti di cottura. Abbassare il fuoco in modo che la miscela sobbollisca, parzialmente coperta, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Nel frattempo, preriscaldare la griglia o il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di Verdure
5
Dopo aver bollito, la miscela di funghi dovrebbe essere spessa, come un ragù. Condire il miscuglio, a piacere, con sale e pepe, e versare in una grande ciotola da portata poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Tostare il pane e spalmare con il pesto di olive verdi. Stendete i crostini ad angoli divertenti in mezzo al fungo hodge-podge e servite immediatamente al centro della tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
Crostini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazze Di Birra
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
Servire in cima al pane grigliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
8
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta