Guazzabuglio di funghi Pugliese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 796 calorie, 13g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $6.86 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olive, sale e pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Guazzabuglio, Miscuglio di cavolo riccio (con un tocco), e Deborah Madison primavera Giardino miscuglio di ravanelli, porri, e piselli a seconda ... per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare il pesto: In un robot da cucina, unire le olive, la cipolla, i pinoli e l'aglio e frullare per 1 minuto. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a formare una pasta spessa e liscia. Lasciare riposare 1/2 ora prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
In una casseruola pesante di 4 quarti, posizionare i finferli, i crimini, l'ostrica e i funghi gialli, la cipolla rossa, i fiocchi di peperoncino, gli scalogni, l'aglio, i pomodori e la salsa di pomodoro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Finferli
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Zenzero Intero, Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il vino dopo 8 minuti di cottura. Abbassare il fuoco in modo che la miscela sobbollisca, parzialmente coperta, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Nel frattempo, preriscaldare la griglia o il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Dopo aver bollito, la miscela di funghi dovrebbe essere spessa, come un ragù. Condire il miscuglio, a piacere, con sale e pepe, e versare in una grande ciotola da portata poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Tostare il pane e spalmare con il pesto di olive verdi. Stendete i crostini ad angoli divertenti in mezzo al fungo hodge-podge e servite immediatamente al centro della tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Extra Canilla®
Crostini
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
Servire in cima al pane grigliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
8
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.