Guazzabuglio di funghi Pugliese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 796 calorie, 13g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $6.86 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olive, sale e pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Guazzabuglio, Miscuglio di cavolo riccio (con un tocco), e Deborah Madison primavera Giardino miscuglio di ravanelli, porri, e piselli a seconda ... per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare il pesto: In un robot da cucina, unire le olive, la cipolla, i pinoli e l'aglio e frullare per 1 minuto. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a formare una pasta spessa e liscia. Lasciare riposare 1/2 ora prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
In una casseruola pesante di 4 quarti, posizionare i finferli, i crimini, l'ostrica e i funghi gialli, la cipolla rossa, i fiocchi di peperoncino, gli scalogni, l'aglio, i pomodori e la salsa di pomodoro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Finferli
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere il vino dopo 8 minuti di cottura. Abbassare il fuoco in modo che la miscela sobbollisca, parzialmente coperta, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Nel frattempo, preriscaldare la griglia o il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Dopo aver bollito, la miscela di funghi dovrebbe essere spessa, come un ragù. Condire il miscuglio, a piacere, con sale e pepe, e versare in una grande ciotola da portata poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Tostare il pane e spalmare con il pesto di olive verdi. Stendete i crostini ad angoli divertenti in mezzo al fungo hodge-podge e servite immediatamente al centro della tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
Crostini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
Servire in cima al pane grigliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
8
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
10
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
11
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta