Guajillo-Tamarindo Turchia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Guajillo-Tamarindo Tacchino una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 85 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 597 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di arancia, lime, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Guajillo Maiale speziato e patate (Puerco Y Papas Al Guajillo), Tamarindo-Hamburger di tacchino glassato, e Picadillo-Tacchino ripieno con salsa di tamarindo all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare traliccio gamba dalla turchia. Tirare fuori e scartare eventuali grumi di grasso.
Rimuovere le rigaglie e il collo; scartare o riservare per altri usi. Risciacquare il tacchino dentro e fuori; asciugare. Strofinare circa un terzo dello smalto guajillo-tamarindo all'interno della cavità.
Posizionare il tacchino, petto in su, su un rack a forma di V in una teglia da 12 per 17 pollici; versare la glassa rimanente sul fondo della padella, quindi versare 1 tazza d'acqua.
Sbucciare la cipolla e le carote; risciacquare il sedano, l'arancia, i limoni e il lime.
Tagliare le carote e il sedano a pezzi; tagliare la cipolla, l'arancia, i limoni e la calce in quarti. Disporre le verdure, frutta, peperoncini, aglio e timo in teglia intorno e sotto rack.
Arrosto secondo il grafico, controllando la turchia ogni 30 minuti; se i succhi in fondo alla teglia minacciano di bruciare, aggiungere 1/2 tazza di acqua alla volta per pan. Quando un termometro inserito attraverso la parte più spessa del seno all'osso registra 155, circa 15 minuti prima che il grafico indichi che il tacchino sarà fatto, rimuovere il tacchino dal forno.
Spennellare tutto con i succhi in padella (se il liquido è troppo spesso per ricoprire il tacchino in uno strato sottile e uniforme, diluire con 1/2 tazza di acqua in più). Continuare la tostatura fino a quando il tacchino è ben rosolato e il termometro registra 160, circa 15 minuti in più.
Trasferire il tacchino su un piatto.
Lasciare riposare in un luogo caldo per 30 minuti prima di intagliare.
Versare i succhi sul fondo della padella attraverso un colino fine in una misura di vetro da 2 tazze; scartare i solidi e riservare i succhi per il sugo di poblano.
Cuocere in forno 350 per 1 1/2-2 1/4 hr.
Cuocere in forno 325 per 2-3 ore.
Cuocere in forno 325 per 3-3 3/4 ore.
Cuocere in un forno 325 per 3 1/2-4 1/2 hr.