Guacamolo facile
La ricetta facile Guacamole potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 15 minuti. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 115 calorie. Vai al negozio e prendi avocado, sale kosher, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole appena fatto che è facile da fare può essere avuto con questo, Guacamolo facile, e Guacamolo facile per ricette simili.
Istruzione
Raccogliere la carne dagli avocado in una ciotola media. Schiacciare con la parte posteriore di una grande forchetta o uno schiacciapatate per fare una pasta grossa.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con succo di lime e sale aggiuntivi se necessario.
Servire immediatamente o posizionare un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie del guacamole e conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore. (L'involucro di plastica non mancherà di tenere la superficie del guacamole da girare marrone.)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.