Guacamole Santo
Guacamole Santa Garlicky potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 310 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi la cipolla sbucciata, le tortilla chips di mais, il jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Santo Guacamolo, Santo Guacamolo, e Santo Guacamolo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare gli avocado a metà intorno alla fossa. Separare le metà. Pop fuori fossa con il cucchiaio, poi scoop carne di avocado in una ciotola. Spremere il succo di un limone sopra gli avocado. Spremere il succo con le metà di limone rivolte verso l'alto, permettendo al succo di versare giù sopra i lati del limone nella ciotola. Questo metodo mantiene i semi nel limone e fuori dal guacamole.
Aggiungere aglio, jalapeno, pomodoro, cipolla e sale alla ciotola. Schiacciare e mescolare gli ingredienti in un tuffo grosso con una forchetta.
Servire con chips di tortilla di mais blu.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.