Gruyere & Prosciutto Strata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gruyere & Prosciutto Stratan una prova. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 9 porzioni con 282 calorie, 15g di proteine, e 13g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il sostituto delle uova di cartone, il prosciutto e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Strati di cipolla dorata con Gruyère e prosciutto, Pancetta, gruyère e strati di prosciutto, e Strati di prosciutto, Gruyère e Spinaci per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il prosciutto; cuocere e mescolare fino a quando croccante.
Togliere dalla padella con un mestolo forato.
Aggiungere le cipolle nella stessa padella; cuocere e mescolare finché sono teneri.
In una grande ciotola, sbattere il sostituto dell'uovo, il latte, la senape e il pepe. Mescolare il pane e le cipolle. Riservare 2 cucchiai di prosciutto cotto per la farcitura; mescolare il prosciutto rimanente nel composto di pane.
Trasferire metà della miscela in un 13x9-in unto. piatto da forno; cospargere con metà del formaggio. Completare con la miscela di pane rimanente. Coprire separatamente e refrigerare strati e prosciutto riservato durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350°.
Rimuovere gli strati dal frigorifero mentre il forno si riscalda.
Cuocere, scoperto, 20 minuti.
Cospargere con il formaggio rimanente; coprire con prosciutto riservato.
Cuocere 15-20 minuti in più o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.