Grosso 5 spezie Salsa di mele

Grosso 5 spezie Salsa di mele
Chunky 5 Spice Applesauce potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 63 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polvere di spezie, zucchero di canna, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mele grossa, Salsa di mele grossa, e Salsa di mele grossa per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare 4 chili di mele, quindi core e quarto ciascuno. Puoi tenerli in acqua leggermente acidulata per impedire loro di diventare marroni (ossidazione) se ti piace. Ma non è necessario. Alla fine non farà alcuna differenza.Una volta pronti per iniziare aggiungere le mele insieme a 3 tazze di sidro di mele non filtrato ad una grande pentola. Portare a ebollizione, quindi coprire la pentola e abbassare il fuoco a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Lasciate cuocere per circa 15 minuti, quindi aggiungete ¼ di tazza di zucchero di canna chiaro ben confezionato, 1 cucchiaino di sale kosher e 1 cucchiaio di polvere di spezie 5 cinesi. La cannella dritta è anche una buona opzione. Ma mi piace la profondità del sapore in cinese 5 spice powder.Cuocere la spezia nella miscela altri 8 o 10 minuti. Le mele dovrebbero diventare piuttosto morbide e iniziare a rompersi. La maggior parte del liquido sarà evaporato pure.Prendi due grandi ciotole e dividi uniformemente la miscela di mele tra ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Salsa Barbecue Cinese Preparata Con Hoisin1/3 Di Tazza Di Salsa Barbecue Cinese Preparata Con Hoisin
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Lasciare raffreddare leggermente la miscela prima di procedere.Usando un frullatore ad immersione, frullare il contenuto di una ciotola fino a quando non è abbastanza liscio.Passando all'altra ciotola di mele, usando una grande forchetta o il retro di un cucchiaio di legno, rompi queste mele in pezzi. Usa il tuo giudizio su quanto grosso pensi che dovrebbero essere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il contenuto di una ciotola nell'altra e mescolare bene. Gusto per lo zucchero e spezie e regolare, se necessario.Conservare in un contenitore ermetico per 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista