Grissini di Parmigiano pepato
Grissini di Parmigiano pepato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 23 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale all'aglio, pepe macinato grossolanamente, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Grissini alla parmigiana, Grissini alla parmigiana, e Grissini alla parmigiana per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme acqua, lievito e zucchero.
Lasciate riposare 5 minuti. Nel frattempo, mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare nel robot da cucina).
Nel robot da cucina, mettere cereali schiacciati, farina, formaggio, pepe nero, pepe rosso, scorza di limone e sale all'aglio. Copertura; processo di circa 10 secondi o fino a quando miscelato.
Aggiungere olio; coprire ed elaborare 10 secondi in più.
Aggiungere la miscela di lievito; coprire e lavorare, con movimenti rapidi on-and-off, fino a quando la pasta forma una palla.
Lasciate riposare 5 minuti. Coprire ed elaborare 10 secondi in più.
Togliere l'impasto; coprire e lasciare lievitare 10 minuti.
Riscaldare il forno a 163°. Spruzzare 2 fogli di biscotti con spray da cucina. Dividere l'impasto in 16 pezzi uguali. Sulla superficie cosparsa di farina di mais, arrotolare ogni parte in una corda sottile lunga circa 14 pollici.
Posto su fogli di biscotti.
Spennellare con albume d'uovo; cospargere con pepe nero e rosso macinato aggiuntivo se lo si desidera.
Lasciate riposare 15 minuti.
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a doratura e croccante. Raffreddare su rack di raffreddamento.