Grissini croccanti al formaggio
Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, i grissini croccanti al formaggio potrebbero essere una ricetta da provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 306 calorie , 12 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per 38 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È ideale come antipasto e si prepara in circa 30 minuti . È offerta da Taste of Home. Se hai a portata di mano aglio in polvere, burro, spezie e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Con un punteggio al cucchiaio del 32% , questo piatto è piuttosto scadente. Prova i grissini avvolti nella pancetta , la pappa naturale per bambini: grissini al cavolfiore e la torta di mele a basso contenuto calorico per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il formaggio spalmabile, il burro, l'albume, il condimento italiano e l'aglio in polvere; sbattere fino a ottenere un composto spumoso e amalgamato.
Togliere la crosta dal pane.
Tagliare la pagnotta a metà nel senso della larghezza.
Tagliare ciascuna metà orizzontalmente in tre parti; tagliare ogni porzione longitudinalmente in quattro. (Le strisce misureranno circa 10 cm x 2,5 cm x 2,5 cm.)
Spalmare il composto di formaggio su tutti i lati delle strisce; disporle a 5 cm di distanza l'una dall'altra su una teglia unta.
Cuocere in forno a 350° per 12-15 minuti o fino a leggera doratura.